Поиск:

Главная | Авторы | Жанры | О сайте | Статьи Получать новые книги в RSS 2.0
Электронная библиотека WebReading » Статьи » Articles » Оборудование для пищевой промышленности

Оборудование для пищевой промышленности

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: Ramon
Просмотров: 195
Кол-во слов: 234
Дата: 13.06.18 Time: 08:28
Коммментариев: 0.

В наше время многие хозяйки уже успели по достоинству оценить блендер, ведь это невероятно удобная и незаменимая на кухне вещь. Пока остальные бытовые приборы для кухни пылятся на полках, блендер превращает мясо в фарш, измельчает орехи и овощи, делает пюре и коктейли. Молодые мамы наверняка знают как незаменим блендер для детского питания. Если нужно пастеризационно охладительная установка, то вы можете обращаться к нам. Но чтобы этот кухонный прибор стал настоящим помощником необходимо знать какой блендер выбрать для себя и своей семьи. Для начала необходимо определиться с тем, для чего именно вам нужен блендер?

Если вы хотели бы с помощью блендера делать различные коктейли и смузи, то вам наверняка подойдет стационарный блендер. Одним из самых популярных стационарных блендеров является смуфи мейкер отзывы о котором можно почитать посредством сети Интернет. Его еще иногда называют шейкером или миксером, ведь с его помощью очень удобно взбивать белки, смешивать коктейли и смузи, колоть лед и т.д. Кроме того, стационарный блендер чаще всего обладает замечательной функцией самоочистки, поэтому можно не бояться порезать руки острыми ножами блендера. Также мы предложим вам насосы шестеренные.

Также при покупке стационарного блендера обращайте внимание на чашу и материал из которого она сделана. Чаша может быть выполнена из пластмассы или стекла. Стекло не впитывает запахи и не темнеет, однако если разобьется, то заменить такую чашу будет проблематично. Что же касается пластмассовых чаш, то сегодня их выполняют из специальной пластмассы которая обладает всеми свойствами стекла, однако вливать горячие продукты в такую посуду не рекомендуется. Следует обращать внимание и на объем чаши, который бывает 400 мл до 2 л.

И наконец, немало важный фактор — мощность! Помните, чем выше мощность стационарного блендера, тем быстрее он справится со своей задачей.

Однако для тех хозяек, кто хотел бы с помощью блендера измельчать лук, мясо, сыр, а также делать пюре и даже месить тесто для блинов — подойдет погружной или профессиональный блендер. Погружной блендер представляет собой пластмассовую или металлическую ногу, которая опускается в емкость для смешения или измельчения ингредиентов. Любое оборудование можно найти у нас на сайте: pishmash.com

Такой прибор незаменим для тех, у кого есть маленькие дети, так как он без труда приготовит овощное пюре. Кроме того, он занимает не много места на кухне. При выборе профессионального погружного блендера также следует обращать особое внимание на мощность прибора и количество скоростей. Кроме того, вместе с таким блендером в комплекте могут идти разные насадки.

Стоит отметить, что погружные блендеры несколько дороже стационарных, поэтому учитывайте и этот фактор, если возникнет вопрос какой блендер лучше. В любом случае необходимо определиться с задачами, которые вы выдвигаете новому приобретению и только потом делать выбор в ту или иную сторону.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки